コメント
はちこ
確かアイコスは副流煙ないですよね😊
あい
ありますよ
副流煙を9割カットしたと言われてますが(ホームページにものってます)、新しい商品でだれも証明してないのでどのような害があるかわかりません。
1割は害があるってことですしね^^;
-
うさこ
残りの1割はカットできてないんですね(;o;)
じゃあ堂々と子供抱っこしながら吸えるものじゃないですね!
各家庭の環境ですが、第三者から見たら、やはり気分悪いですし反対です(;o;)- 7月14日
a.i
図的にはちょっと…て感じですが、周りのママ、パパ達はむしろアイコス子供抱っこしながら吸っています(笑)😭副流煙がないので害はないと思う…という感じだそうです✨(私も妊娠前はアイコスでした(笑))
-
うさこ
やっぱり結構いますよね(;o;)
- 7月14日
みち
副流煙はないですけど、吸って肺に入れた煙はしばらくは呼気に含まれます。吐く息にタバコの害があるので自分なら吸わないですね😓
-
うさこ
私も吸わないですf^_^;
やはり害が0というわけじゃなさそうですよ!- 7月14日
まぬーる
吸わなきゃやってらんないのであれば、アイコスにしてもらったほうが、そのご家族の為ですけどね…。せっかくのカフェタイムなら、我慢したっていいのにねってはなりますよね!
シュールですもんね、アイコス中は子供も黙って待つしかないので…。
-
うさこ
確かに吸わなきゃやってらんないよりは、、とは思いますf^_^;
ストレス貯めて変に子供に悪影響あったら元も子もないですもんね、、- 7月14日
あきらプリン
影響わないとされてますが、私からしたらある意味凄い親だと思います笑
-
うさこ
私も引いてしまいましたf^_^;
- 7月14日
あいね
吐く息に害があるので
赤ちゃんの近くで
吸わない方が良いらしいですよー!
-
うさこ
膝に乗せながらで本当に至近距離だったのでびっくりしました(;o;)
- 7月14日
うさこ
そうなんですね!
少し見えかたは良くないですけどねf^_^;