今日の18時くらいに来ていた面接の日程調整のメール、明日の午前中に返…
今日の18時くらいに来ていた面接の日程調整のメール、明日の午前中に返信しても問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
週末挟むので、今すぐ返します!
相手ももう退勤してるかもしれないですが念のため💦
今どうしても送れない環境なのであれば、明日でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
21時になるんだったら、明日の朝ゆっくりでいいと思いますよ😊
今日の18時くらいに来ていた面接の日程調整のメール、明日の午前中に返信しても問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
週末挟むので、今すぐ返します!
相手ももう退勤してるかもしれないですが念のため💦
今どうしても送れない環境なのであれば、明日でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
21時になるんだったら、明日の朝ゆっくりでいいと思いますよ😊
「面接」に関する質問
新しいパート先。面接の時に伝えた時間帯では働けない雰囲気。。というか土日祝連休出れないと扶養内ギリギリ稼げないっぽくて、、 けど無職にはなれなくて。 だけど希望金額稼げないのはまずいなー。、 ってなってる状態…
内定が決まった職場で働くか悩んでいます。 大きな組織のリハビリ介護施設で、面接から10日ほどで内定をいただきました。 ただ、オリエンテーションに行くと面接してくれた部門長が私の採用を知らず、入職日もその場で…
私立幼稚園の入園申し込みについてです。 A幼稚園、B幼稚園があるのですが 第一希望はA幼稚園で、いわゆるお受験園です。 B幼稚園は自宅から近く、お受験園ではなく先着順で、A幼稚園に落ちた時の併願園(第二希望)として…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
今すぐは難しい状態で💦
21時くらいになっちゃっても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦