子育て・グッズ ECCかNOVAか、、子供の英会話の習い事をしたくて迷ってます、、全くの初… ECCかNOVAか、、 子供の英会話の習い事をしたくて迷ってます、、 全くの初心者の小1です。 経験された方、なにか情報ありましたら教えてほしいです💦 最終更新:6月26日 お気に入り 習い事 英会話 EC はじめてのママリ🔰 コメント ほし 長男次男がECC習ってます👀 2人ともそれぞれ小1からならってますよ🤗 6月26日 ほし ECCジュニアです💡 家から徒歩2分のところに教室があり通いやすかったこと(共働きのため自分で行ける範囲が魅力的だった) 体験で楽しかったから通うと言われたからです😄 長男は1年から通いだして6年目なので、リスニングは得意です😄 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♥ キッズかジュニアどちらでしょうか?? 決め手はなんでしたか!?🥲🙏 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
ECCジュニアです💡
家から徒歩2分のところに教室があり通いやすかったこと(共働きのため自分で行ける範囲が魅力的だった)
体験で楽しかったから通うと言われたからです😄
長男は1年から通いだして6年目なので、リスニングは得意です😄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
キッズかジュニアどちらでしょうか??
決め手はなんでしたか!?🥲🙏