コメント
ままり
あと少しでしそうだなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
もうすぐかなと思います!
その場でクルクル回転するようになったらもう、すぐ前に進むようになりますよ🫶
-
ぽん
ありがとうございます!
その場で回転できるようになってから1ヶ月たつんですよね笑
その場クルクルはすごく上達して、10秒ちょっとで1回転しています。- 40分前
ままり
あと少しでしそうだなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
もうすぐかなと思います!
その場でクルクル回転するようになったらもう、すぐ前に進むようになりますよ🫶
ぽん
ありがとうございます!
その場で回転できるようになってから1ヶ月たつんですよね笑
その場クルクルはすごく上達して、10秒ちょっとで1回転しています。
「ベビーサークル」に関する質問
1歳1か月です。 日曜日から38どくらいの熱が出ていて、昨日から平熱に戻りましたが、鼻水ズルズルで咳がでます。 昨日の夜も、寝ずらいのか、何回も起きています。 朝御飯は、昨日もあまり食べませんでしたが、今朝は、…
5ヶ月の子のためにベビーサークルの中に入れるマットの厚みを悩んでいます。最近ハイハイの練習なのか足をつまさき立ちのようにしてお尻をあげ、そのまま頭をどんよよくぶつけるので、危ないと思いマットの購入を検討して…
リビングに下の子に邪魔されない 上の子だけのスペースを確保してるよってお家は どんな風にしてますか?🥹 いま実家ではベビーベッドの天板外して その中を上の子スペースしてるのと 自宅では余ったベビーサークルでと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
もう少し見守ってみます。