ママリ
ミッテ10は各スクリーンの入り口に、座面クッションが置いてありますよ😊そこから勝手に取っていく感じです!
ママリ
ミッテ10は各スクリーンの入り口に、座面クッションが置いてありますよ😊そこから勝手に取っていく感じです!
「映画」に関する質問
パニック障害で7年ほど映画館を避けてきました。 しかし先日アンパンマンの映画にママ友から誘われ行こうか悩んでいます。 ママ友は私がパニック障害なのを知っています。 人と約束があり会う時もたまに発作になりかける…
どうしたらいいでしょうか🥲 最近の1番の悩みです。 旦那との営みについてです。 2人目出産してから本当に性欲がなくなってしまいました。 まだ7ヶ月(もう?)だからなのか 多分まだ出産前の身体に完全に治っていないのか…
小学5~中学生くらいのお子さんが居て関東にお住まいの方に伺います。 夏休みどこ行くか考えてますか?(旅行以外で) 参考にさせてください。 我が家は小6と中1ですが…行くところがない!笑 年齢的にももうKIDSが喜びそう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント