※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日(月曜日)にミラコスタ宿泊のハッピーエントリーを使って、アナ雪…

平日(月曜日)にミラコスタ宿泊のハッピーエントリーを使って、アナ雪に乗る場合、そのまま一直線に向かうとして、スタンバイで並ぶ場合どのくらい並ぶでしょうか?
DPAの方がいいのでしょうか?
2歳の子がいるため、できるだけ並びたくないですが、節約もしたいと思って悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ

ミラコスタからファンスプまで20分くらい歩きます。
シーは石畳なので歩きにくいしベビーカーだと階段を迂回したりするのでDPAの方がいい気がします❄️
ジュビリーで平日もかなり混んでるので並ばないことを優先するならDPAが確実です!

ぴっぴ

おそらく60分待ち、ラッキーだと40分待ちくらいかなと思います。40分より短くなることはまずないような気がします。

ミラコスタのハッピーエントリーだと、大人の早歩きでアナ雪にたどり着くのが15分後くらいです。
なので、アプリで9:00に表示される待ち時が、ミラコスタのハッピーエントリーの方がスタンバイで並ぶ時間、という感じです。