ママリ
保護者が見学できるスペースが森町より高城の方が広いです!
毎週同じ曜日の同じ時間の枠に行く感じです!行けない週は、別の日に振り替えができます。日曜は休みです。
土曜の午前中はかなり人が多いみたいなので、「人が多い分、待つ時間も長くなってしまうから(自分が泳ぐ順番を)、土曜の午後か平日の方がおすすめです」と言われました!
人が多くても気にしないなら、土曜の午前中も入れるのかもしれないです。
無料で体験もできるので、どちらの体験にも行ってみるといいかと思います💫
ママリ
保護者が見学できるスペースが森町より高城の方が広いです!
毎週同じ曜日の同じ時間の枠に行く感じです!行けない週は、別の日に振り替えができます。日曜は休みです。
土曜の午前中はかなり人が多いみたいなので、「人が多い分、待つ時間も長くなってしまうから(自分が泳ぐ順番を)、土曜の午後か平日の方がおすすめです」と言われました!
人が多くても気にしないなら、土曜の午前中も入れるのかもしれないです。
無料で体験もできるので、どちらの体験にも行ってみるといいかと思います💫
「子育て・グッズ」に関する質問
完母ってこんな感じでしたっけ…?新生児ってこんなもんですか? 上の子は3時間くらいでお腹空いてグズグズするけど飲んだら寝るか起きててもベビーベッドでご機嫌で勝手に寝てるような子でした。 下の子は抱っこマンなの…
3か月ですが、寝ても覚めても、指しゃぶりをしています。 本を読んであげたり関わってあげてる時は大丈夫ですが、その他はほぼしていて困ってます。3人目で、上の子たちに構ってる間、家事の間などセルフで寝んねしてくれ…
子が小3男子です。 小3になってから、全くいうことをきいてくれなくなりました。昔は可愛くていい子だったのに、、、 イライラしてしまいます。3つ下の妹の方がしっかりしていて、不安になるレベルです。 男の子、小3は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント