ココロ・悩み パニック障害と嘔吐恐怖症があり、吐きづわりを乗り越えられた方はいらっしゃいますか? パニック障害と嘔吐恐怖症があり、吐きづわりを乗り越えられた方はいらっしゃいますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 吐きづわり パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままり 乗り越えるしかないという気持ちと毎日怖いという気持ちでいっぱいでしたよ😂 なので吐き気止めはもらってました。それ持ってるだけで安定剤になってました 6月24日 はじめてままり ほぼ毎日発狂してましたよ😂早く悪阻終わってよーと涙流しながら格闘してました😂 吐き気止め使ってました!2人目の時にもらってから使っていいんだ!と知り、3人目の時ももらいました!幸い3人目の時は持ってるだけで落ち着くこと多かったので吐き気止めもらうだけもらってました! 6月25日 はじめてままり 出産の時も痛すぎて吐いた人がいると聞いてそれも怖くて何度も助産師さんに泣きついてました…助産師さん大迷惑な患者だと思います😂 妊娠毎に怖かったです😂今度こそつわりこないでと願ってましたが3人ともしっかりつわりありました… 吐き気止め私はききました!軽い胸焼けくらいで済みますが飲める回数決まってるので効果切れると涙目でした… 安定剤としても持ってたのでキツくなったら見て落ち着かせてました😭 6月28日 はじめてままり パニックになってましたね…私は別の理由でパニック障害と診断受けてましたが嘔吐の方も怖かったので「あ、今日やばいかも…」など何かしら言葉に出しながら何度も部屋の中ぐるぐる歩き回り、1人で大泣き、過呼吸っぽいのになるとさらに気持ち悪くての繰り返しでした… けどママリ見てるとさらに上をいく入院の方々がいたので私はまだ序の口なんだと思い みんな頑張ってるし自分も耐えなきゃとそこでなんとか耐えてました😂 プリンペランでしたよ! 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね🥹気が狂いそうにならなかったですか? 吐き気止めは使われましたか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 そりゃ発狂しますよね🥲妊娠した時怖くなかったですか? 吐き気止めは効きましたか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 出産のときもって確かにいいますもんね🥲怖いですよね💦 妊娠毎に怖かったんですね🥲あらら🥹辛すぎますね💦3人も耐えておられるのが私からしたらすごいです! パニック障害は嘔吐が怖くてパニックになる感じでしょうか? 吐き気止め効いたのですね!プリンペランでしょうか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 嘔吐も怖かったのですね💦過呼吸には頻繁になられてましたか?人前で吐いたらどうしようという気持ちもありましたか? ひどい人は入院ですもんね😓つわり自体は吐きづわりのみですか? プリンペランだったんですね👀✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ほぼ毎日発狂してましたよ😂早く悪阻終わってよーと涙流しながら格闘してました😂
吐き気止め使ってました!2人目の時にもらってから使っていいんだ!と知り、3人目の時ももらいました!幸い3人目の時は持ってるだけで落ち着くこと多かったので吐き気止めもらうだけもらってました!
はじめてままり
出産の時も痛すぎて吐いた人がいると聞いてそれも怖くて何度も助産師さんに泣きついてました…助産師さん大迷惑な患者だと思います😂
妊娠毎に怖かったです😂今度こそつわりこないでと願ってましたが3人ともしっかりつわりありました…
吐き気止め私はききました!軽い胸焼けくらいで済みますが飲める回数決まってるので効果切れると涙目でした…
安定剤としても持ってたのでキツくなったら見て落ち着かせてました😭
はじめてままり
パニックになってましたね…私は別の理由でパニック障害と診断受けてましたが嘔吐の方も怖かったので「あ、今日やばいかも…」など何かしら言葉に出しながら何度も部屋の中ぐるぐる歩き回り、1人で大泣き、過呼吸っぽいのになるとさらに気持ち悪くての繰り返しでした…
けどママリ見てるとさらに上をいく入院の方々がいたので私はまだ序の口なんだと思い
みんな頑張ってるし自分も耐えなきゃとそこでなんとか耐えてました😂
プリンペランでしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥹気が狂いそうにならなかったですか?
吐き気止めは使われましたか?
はじめてのママリ🔰
そりゃ発狂しますよね🥲妊娠した時怖くなかったですか?
吐き気止めは効きましたか?
はじめてのママリ🔰
出産のときもって確かにいいますもんね🥲怖いですよね💦
妊娠毎に怖かったんですね🥲あらら🥹辛すぎますね💦3人も耐えておられるのが私からしたらすごいです!
パニック障害は嘔吐が怖くてパニックになる感じでしょうか?
吐き気止め効いたのですね!プリンペランでしょうか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐も怖かったのですね💦過呼吸には頻繁になられてましたか?人前で吐いたらどうしようという気持ちもありましたか?
ひどい人は入院ですもんね😓つわり自体は吐きづわりのみですか?
プリンペランだったんですね👀✨