コメント
☺︎
夏はシャワーで流すだけでした☺️洗ってから一度子供を抱き上げてマットの水を切り、バスタオル敷いてから子供置いて包んでました☺️その間に自分と上の子を拭いてました☺️
☺︎
夏はシャワーで流すだけでした☺️洗ってから一度子供を抱き上げてマットの水を切り、バスタオル敷いてから子供置いて包んでました☺️その間に自分と上の子を拭いてました☺️
「リッチェル」に関する質問
これから離乳食を始めようと思うのですが、 リッチェルのフリージングトレー以下で足りますか? 他にあった方がいいものがあれば教えてください! 15ml×12ブロック 1つ 25ml×8ブロック 1つ
リッチェルのピンクのバスマットあります。 息子が毎日使ってました。 いつからか使わなくなってから、とくに消毒とかせず ビニール袋に包んで押し入れに入れてます。 次に生まれる子供にみなさんなら使いますか? 私は…
リッチェルのピンクのバスマットあります。 息子が毎日使ってました。 いつからか使わなくなってから、とくに消毒とかせず ビニール袋に包んで押し入れに入れてます。 次に生まれるこどもにみなさんなら使いますか? 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
上の子が秋生まれですが、1人目だったのでマットで洗った後に沐浴の時に使っていた容器に1人だけ浸からせてました😂首座ってたのでお湯は半分くらい溜めて頭の後ろを手で支えるだけでした😂
☺︎
上にお子さんいるなら一緒に湯船入っちゃった方が楽かもです😭浴槽から出た後はタオルに包んでマットにおいてましたよ☺️我が家はお風呂場の中で体拭いてから出るようにしてるので、寒い時期も体は冷えにくいと思います☺️
☺︎
今からの時期ならシャワーだけでもいいと思います☺️下の子は我が家もそうでした☺️首が座ったりお座りするようになれば、また入れ方も変わってきますしね☺️背中とお尻の部分にお湯溜めて上からシャワーかければ寒くもないはず🤭
はじめてのママリ🔰
夏以外はどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
上は旦那と入ってるのでどうしようかなと🥲私いつもシャワーのみなのでいまは沐浴のやつにいれてるのですが大きくなってきて🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥲❤️❤️❤️