QP
コスパ重視ならグーン、ピジョン、ムーニーですかね!
あんまり安いのはペラペラで逆に使いすぎてしまうので…
おしりふきに封されているシールを縦に半分覆うように貼ると取り出しやすくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
コストコのお尻拭きですかね
一枚3円くらいですが💩だと一枚で足りるので!!
おしっこの時は薄手の安いお尻拭き使ってます!
はじめてのママリ🔰
成分とコスパ的には、西松屋の水たっぷり厚手かな?と思います!
QP
コスパ重視ならグーン、ピジョン、ムーニーですかね!
あんまり安いのはペラペラで逆に使いすぎてしまうので…
おしりふきに封されているシールを縦に半分覆うように貼ると取り出しやすくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
コストコのお尻拭きですかね
一枚3円くらいですが💩だと一枚で足りるので!!
おしっこの時は薄手の安いお尻拭き使ってます!
はじめてのママリ🔰
成分とコスパ的には、西松屋の水たっぷり厚手かな?と思います!
「家事・料理」に関する質問
子持ち共働きです、最近家事もできず寝落ちしてしまいます。 3歳の子供(男の子)がいます。 夫は年収は高水準なのですが、私には正社員を続けてもらいたいとのことで正社員で働いています。 正直出社しても業務はかなり…
パルシステム利用してる方! どんな感じですか? 今回お試しセットを頼んでカタログを貰ったのですが‥ 思ったより安いと思いました。 物価高でスーパーも高いからか? もちろん見てると高いものもありますが、普通にス…
2歳の子どもが、野菜、魚、玉子、ヨーグルト、くだものを全く食べません。 口にも入れず、見ただけで嫌で食べません。 なにかいい案はありませんか? チャーハン、カレーも食べません。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント