子育て・グッズ 連れ子で再婚された方!再婚相手の方とは知り合った時から子供の話などさ… カテ違いならすみません💦 連れ子で再婚された方!! 再婚相手の方とは 知り合った時から子供の話など されてましたか? それとも子供の存在は言ったけど 付き合いが安定してから 子供の話をし始めましたか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 再婚 連れ子 u_fam.(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント hi 知り合ったときから子どもの話ししてましたよ(^-^) 付き合って2ヶ月で子どもたちにも会わせました。 7月14日 u_fam. 知り合った時から ご主人とひなさんがお互いに 再婚考えてましたか? 7月14日 hi 知り合ったときは考えてなかったです。 子どもときちんと接してくれて、子どものことを一番に考えてくれてるなってわかってから再婚考えました。 7月14日 u_fam. なるほど~✨ ありがとうございます☺ 7月14日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
知り合った時から
ご主人とひなさんがお互いに
再婚考えてましたか?
hi
知り合ったときは考えてなかったです。
子どもときちんと接してくれて、子どものことを一番に考えてくれてるなってわかってから再婚考えました。
u_fam.
なるほど~✨
ありがとうございます☺