雑談・つぶやき 旦那が帰ってくるまで待ってるんです。県外で仕事だったから帰りも遅く… 旦那が帰ってくるまで待ってるんです。 県外で仕事だったから帰りも遅くて、夕飯作って待ってて、でもさっき帰ってきて夕飯用意してもらうの悪いからって用意してあったごはんに塩かけて、カップラーメン。 出張で大変だったとおもって、おかずも用意してたんだけど、暖めればいいだけなのに、 なんか、気分悪い。 まぁ。いいけど。先に寝ていいよって言ってたけど、旦那の性格だと、俺はこんなに遅くまでやって、先に寝てるって思いそう。 最終更新:6月24日 お気に入り 1 旦那 おかず ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント