住まい 最悪家の玄関の改修工事の為に一時的に大きい袋に下駄箱の中の靴を全部… 最悪 家の玄関の改修工事の為に一時的に大きい袋に下駄箱の中の靴を全部入れていたやつ 旦那がゴミと勘違いして捨てた 捨てないように下駄箱のものって大きい字で紙に書いて張り紙までしてたのに。私の冠婚葬祭用の靴が……。 まあいい、私は断捨離して確か1足しか残してない。 旦那のランニング用の靴が何足もあったけどもう知らない、手伝ってないから自己責任 最終更新:6月23日 お気に入り 1 旦那 靴 ランニング 断捨離 あおむし(生後10ヶ月) コメント ゆきだるま 分からずとも一言聞くことすら出来ないってもう諦めるしかないです😞 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント