リリコのランドセルの方ー!他の方でもー!うちはリボンフリルなのですが…
リリコのランドセルの方ー!他の方でもー!
うちはリボンフリルなのですが、横に紐が無いタイプのランドセルの方は、リコーダーどうやって持たせてますか?😓
外付けポケット欲しいのですが、サイドに紐が無いタイプのランドセルなので、止める場所がなく…😂
色々見ていますが見つかりません🫠
- はじめてのママリ🔰(8歳)
5FAMILY
普通にランドセルの中に縦に入れてました!ほかのランドセルですが、、
リリコのランドセルの方ー!他の方でもー!
うちはリボンフリルなのですが、横に紐が無いタイプのランドセルの方は、リコーダーどうやって持たせてますか?😓
外付けポケット欲しいのですが、サイドに紐が無いタイプのランドセルなので、止める場所がなく…😂
色々見ていますが見つかりません🫠
5FAMILY
普通にランドセルの中に縦に入れてました!ほかのランドセルですが、、
「ランドセル」に関する質問
いま年中なのですが、ランドセル買うにはまださすがに早すぎますよね...? 昨日子どもとお買い物に行った際に、ランドセルのコーナーがあったのでふらりと寄り道。 イメージつけておきたいなと、どんなのがいい?と聞く…
みなさま、ランドセルってどこのブランドのものを購入しましたか?現在、【L'atelier du Cartable】で検討しているのですが、他にももっと色々見てみたいと思っております。予算は15万円以内と決めています…女の子です👧
お子さんがランドセルの代わりにリュック🎒を 使ってる方に質問です🙋♀️ ・どこのメーカー(ブランド)か ・使い心地 ・収納力 など詳しく教えてもらいたいです☺️❤︎ 今見てるのは モンベルのわんパック デコレートのリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント