横向きで寝ると頭がグルグルまわってるようなめまいがして仰向けだと治…
横向きで寝ると頭がグルグルまわってるようなめまいがして仰向けだと治ります。
数ヶ月に1回くらいあるんですが病気ですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
頭の向き変えると治るのは頭位性めまいかなと。(2回なりました)
念のため耳鼻科に行ったら安心だと思います!
横向きで寝ると頭がグルグルまわってるようなめまいがして仰向けだと治ります。
数ヶ月に1回くらいあるんですが病気ですかね?
はじめてのママリ🔰
頭の向き変えると治るのは頭位性めまいかなと。(2回なりました)
念のため耳鼻科に行ったら安心だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の体調不良でイライラしちゃいけないことなんだけど、長くてずっと保育園行けなくて来月入るお給料の少なさが怖くてイライラしちゃう…。 シングルマザーで基本カツカツで生活してるから本当にしんどい。火〜金保育園お…
お子さんが、新学期への不安やストレスとかで様子がおかしくなったりした事ある方いますか? うちはここ数日、食欲不振?なのか急に朝ご飯受け付けないようになり(食べようとするとむせる?えずく?)お昼は少なめだったり…
義実家とのBBQ 近所の方も2家族いる 片方は仲良くしてる家ではある。 くる?と義実家に誘われたけど 条件があると言われて 室内に入るの禁止(トイレ以外)と言われて 旦那が行かないと言ってます。 みなさんもこの条件出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も毎回横になった時に同じ症状でて、それで診断受けたのでいけると思います✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
症状がない時に耳鼻科に行っても診断されるんですかね?