コメント
えび
石本医院さんも待ち時間短く、薬の処方が的確ですよ!
あとはお住まいが東出雲とかだったら、安来の白根皮膚科さんはネット予約でき、若い先生で待ち時間も比較的短いです!
ほかは内海、鈴木は行ったことありますがこちらはうーん…て感じでした😅(待ち時間長い、先生の感じが合いませんでした)
えび
石本医院さんも待ち時間短く、薬の処方が的確ですよ!
あとはお住まいが東出雲とかだったら、安来の白根皮膚科さんはネット予約でき、若い先生で待ち時間も比較的短いです!
ほかは内海、鈴木は行ったことありますがこちらはうーん…て感じでした😅(待ち時間長い、先生の感じが合いませんでした)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
えび
石本医院さん待ち時間長くなったんですねー😭私が16:00頃行ったときは15分待ちとかでした!
鈴木皮膚科は人気みたいですがあんまりおすすめできないです〜😰予約しても1時間半とか毎回待ちます💦薬の処方とは別で水素水?アルカリ電解水?みたいな肌のphを整えてくれるものが毎回もらえるのでそれがアトピーにいいとは聞いたことあります。
うちの子は首が肌弱で通ってましたが効果無しで転院しました😅
あとは東出雲のうらしまクリニックさんとかですかね🤔
ままり
今石本先生のところに行ってます!
それでも早いほうなんですね😅
白根皮膚科気になっていますが松江市内住みなのでちょっと遠いんですよね😭でもネット予約は魅力的です🥺
鈴木はぽよぽよクリニックから紹介されがちと聞いて良いのかなと思っていたけどうーん、なんですね!
情報たくさんありがとうございました🥹本当に助かりました✨