コメント
こうまま
むしろ減った方だと思います!
収益性がそのままだと無いので運営に影響があるのと、
見る人が増えるとろくでもないコメントが増えてストレスなので
クローズドな環境にしてしまう方が質が良かったりします
こうまま
むしろ減った方だと思います!
収益性がそのままだと無いので運営に影響があるのと、
見る人が増えるとろくでもないコメントが増えてストレスなので
クローズドな環境にしてしまう方が質が良かったりします
「インスタ」に関する質問
小学生4年生です。 いつからかわからないんですが、 最近どもり?が気になります。 落ち着いてと言っていましたが、 そのような声かけはダメなんですね。 就学前相談で一度、市からきてもらい、 市の無料言葉の発達指導に…
中学の同級生が何度も飲みに誘ってきます。私はシングルです。半年に1回くらいのスパンで誘ってくるのですが、相手は最近結婚式を挙げたばかりの既婚です。結婚式には私は参加してません。 中学の頃は結構仲良かったです…
たまーにジェルネイルをやってもらいに行くのですが、高いし、自分でもできるようになりたいです! 硬化とか塗り方が上手くないのか、すぐに剥がれて結局お店になっちゃいます😭 みなさん、必要な機材とかネイルとか、ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
こうまま
よく言われてる解決法がありますよ!
応援コメントを稀にではなく、定期的に送ってあげることです!
デメリットコメントよりも応援コメントが多ければ発信者は嫌にならずに頑張れますから!
はじめてのママリ🔰
これでも減った方なんですね😳
情報提供源が少なくなってきて残念です。
はじめてのママリ🔰
そういう方はあらかじめ方向転換するよう計画してあるとも聞きました!
1年でとにかくフォロワー集めて、そのフォロワーを元手に次の展開にいくよう元々計画してるんだとか。
色んな戦略があるんだなぁと感心しました🤔