その他の疑問 インスタでフォローしていた方が勉強会を開催する傾向が増えていますが、これは収入化の流行でしょうか。 インスタでフォローしていた方が、少し前から「今までの感謝を込めて勉強会をさせてもらいます」的な方向性に変わる方が増えました。 子育てのコツや時短レシピのアカウントなど、日々の生活でとても役立つ情報源だったのに😭 情報流してフォロワーを増やしてから、そのフォロワー向けの勉強会で稼ぐって、インスタで収入化したい方の流行りなんですか? 最終更新:6月24日 お気に入り 2 子育て 生活 勉強 インスタ 時短レシピ はじめてのママリ🔰 コメント こうまま むしろ減った方だと思います! 収益性がそのままだと無いので運営に影響があるのと、 見る人が増えるとろくでもないコメントが増えてストレスなので クローズドな環境にしてしまう方が質が良かったりします 6月21日 こうまま よく言われてる解決法がありますよ! 応援コメントを稀にではなく、定期的に送ってあげることです! デメリットコメントよりも応援コメントが多ければ発信者は嫌にならずに頑張れますから! 6月22日 はじめてのママリ🔰 これでも減った方なんですね😳 情報提供源が少なくなってきて残念です。 6月22日 はじめてのママリ🔰 そういう方はあらかじめ方向転換するよう計画してあるとも聞きました! 1年でとにかくフォロワー集めて、そのフォロワーを元手に次の展開にいくよう元々計画してるんだとか。 色んな戦略があるんだなぁと感心しました🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま
よく言われてる解決法がありますよ!
応援コメントを稀にではなく、定期的に送ってあげることです!
デメリットコメントよりも応援コメントが多ければ発信者は嫌にならずに頑張れますから!
はじめてのママリ🔰
これでも減った方なんですね😳
情報提供源が少なくなってきて残念です。
はじめてのママリ🔰
そういう方はあらかじめ方向転換するよう計画してあるとも聞きました!
1年でとにかくフォロワー集めて、そのフォロワーを元手に次の展開にいくよう元々計画してるんだとか。
色んな戦略があるんだなぁと感心しました🤔