お仕事 転職先がなかなか決まらず焦ってます。来年度から娘が小学生になるので… 転職先がなかなか決まらず焦ってます。 来年度から娘が小学生になるので土日休みの仕事に変えたいと思い探してますが、なかなかいい求人がない。 かなり妥協はしてます。ですが妥協できないことのほうが多くて。場所や時間。かなり限られてしまい派遣にするか迷ってます。転職活動してる方いますかー? 最終更新:1時間前 お気に入り 派遣 転職 求人 ぴ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにか資格とかキャリアはあるのですか? 1時間前 ぴ 高校が商業科でしたが、事務職の経験はなし。接客業しかしてきてない為役に立たないと思います。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
高校が商業科でしたが、事務職の経験はなし。接客業しかしてきてない為役に立たないと思います。。