家事・料理 ウォータースタンドのピュアライフS使っている方、使用感教えてください… ウォータースタンドのピュアライフS使っている方、使用感教えてください! 家族がよく水分をとる・ミルク育児検討しています🍼 色々見ましたが、私的にはピュアライフSがいいかなと思っているのですがどうでしょう。 最終更新:6月22日 お気に入り 家族 ミルク育児 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウォータースタンドの卓上じゃないものを使ってます! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ミルク終わってからウォーターサーバー使用し始めたので、ミルクには使ってないです。 特に不便はなく、今はもうウォーターサーバーなしの生活は無理です! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ミルク作りに使われてましたか? 不便等ありませんか?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 6月22日
はじめてのママリ🔰
ミルク終わってからウォーターサーバー使用し始めたので、ミルクには使ってないです。
特に不便はなく、今はもうウォーターサーバーなしの生活は無理です!
はじめてのママリ🔰
ミルク作りに使われてましたか?
不便等ありませんか??
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊