※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

みなさん父の日は何作りますか?うちはちらし寿司の素と刺身買って来たの…

みなさん父の日は何作りますか??うちはちらし寿司の素と刺身買って来たのでそれでいいやって感じです笑

他に何作ろうか迷い中です😭

コメント

ママ

夫のリサイクルがカレーだったのでチキンカツカレーを作って、デザートにお顔を描いたシュークリームタワーを作りました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい🥹💞父の日の為にそんな凝ったこと‥できません笑笑

• 2時間前
  • ママ

ママ

リサイクルじゃなくてリクエストでした🤣笑笑
    全然簡単ですよ😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良いように解釈して、昨日の残りのカレーをリサイクルってことなのかな?なんて思ってましたwwwリクエストですね💞笑
    簡単なのにやる気にならなくて🤣

• 1時間前
  • ママ

ママ

かわいい解釈してもらってよかったです🤣笑
    うちは子供たちが気合い入ってるので、私も引っ張られてます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

素晴らしいです🥹💞👏お子さん沢山いらっしゃるママさんってそういうこともちゃんと出来てて本当に尊敬します🥹💞うちなんて子2人ですが父の日の存在すら忘れてる薄情家族ですw

• 12分前
はじめてのママリ🔰

夫のリクエストで昨日ラザニアを仕込んでいて、あと少ししたら焼く予定です!
午後から手羽元をバーベキューソースに漬け込んでるのでそれも野菜と一緒に焼きます!(夫は出かけてて18時に帰ってくる予定です)

ちらし寿司、私は好きなのですが夫も子どもも食べないので、
私も食べに行きたいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラザニア美味しそうです🥹💞
    手羽元も追加だなんて豪華ですね✨

ちらし寿司うちも子供食べないです😭私と旦那だけなんです🥺
    ぜひ食べに来てください💞笑

• 10分前