※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

お子さんを、旧帝大レベルの学歴にしたいと考えている方に質問です!LDK…

お子さんを、旧帝大レベルの学歴にしたいと考えている方に質問です!
LDKってどんな感じですか?我が家は、毎日夜に一度だけ片付けますが基本的に子供の遊び道具でリビングが散らかってます、、、。おもちゃや、文具などもラベリングして片付けてはいますが雑多な感じで、インスタやYouTubeのおしゃれハウスとは程遠い感じです💧
テレビ(ほとんど見てない)の周りも本棚があり200冊以上の絵本や、私の趣味の本や新書などで埋め尽くされています。子供が興味をもった分野のポスターや表、カレンダーもたくさん貼ってあります。
ネットで見かける、壁掛けテレビの背面がおしゃれな壁になってるものとか、おしゃれなダウンライトなどに憧れますが、我が家は子供の興味関心を高めるLDKにはなっているのかな〜と考えるようにしています-_-b
旧帝大レベルの大学を考えているママさん、家の様子教えてください

コメント