妊娠・出産 妊娠18週のものです。先日の妊婦健診で胎児徐脈と言われました。脳や心… 妊娠18週のものです。 先日の妊婦健診で胎児徐脈と言われました。脳や心臓には問題なさそうとの事ですが、明日詳しく検査をしてもらう予定です。質問なのですが、妊娠中胎児徐脈と言われた方、その後元気に生まれましたでしょうか?? 胎動があるかを気をつけて見ておいてね、と言われましたが不安で仕方ありません💦 最終更新:6月21日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 胎児 妊娠中 妊婦健診 のんちゃぴ(妊娠23週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント