ファッション・コスメ ブリーチ後に縮毛矯正してる方いませんか?縮毛矯正未経験で全然分かって… ブリーチ後に縮毛矯正してる方いませんか? 縮毛矯正未経験で全然分かってないです🥺 チャッピーに聞いたら 普通の縮毛矯正は厳しいけど、 髪質改善縮毛矯正なら有りって言われました😳 普段仕事で髪の毛結んでネット被って帽子被るんですが、 早く縮毛矯正取れるとかあるんですかね😳? 最終更新:2分前 お気に入り 髪の毛 帽子 はじめてのママ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 髪質改善ストレートしてますがかけたところは半永久です🙂 仕事では縛っていますが跡にはなります。 でもブリーチしてるのでかかるかからないかは髪質次第だと思います! 1時間前 はじめてのママ🔰 ストレートと縮毛て別ですかね😳? それって結んでたあとは跡がつくけど、シャワーしたら跡は消える感じですかね🤔? 1時間前 ママリ 同じですよ シャワーしたらもどります🙂 8分前 はじめてのママ🔰 なるほどです! ありがとうございます🙌💓 6分前
はじめてのママ🔰
ストレートと縮毛て別ですかね😳?
それって結んでたあとは跡がつくけど、シャワーしたら跡は消える感じですかね🤔?
ママリ
同じですよ
シャワーしたらもどります🙂
はじめてのママ🔰
なるほどです!
ありがとうございます🙌💓