はじめてのママリ🔰
大谷翔平なんて凄すぎる人なので、むしろ願いが色々かなって欲しいって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
2人目は性別発表してないはずですよ
はじめてのママリ🔰
babyちゃん青い服着てますもんねꉂ🤭
はじめてのママリ🔰
大谷翔平なんて凄すぎる人なので、むしろ願いが色々かなって欲しいって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
2人目は性別発表してないはずですよ
はじめてのママリ🔰
babyちゃん青い服着てますもんねꉂ🤭
「産み分け」に関する質問
上に男の子2人いて3人目出産や妊娠された方、排卵日何日前で性別はどちらでしたか? また、歳の差教えていただきたいです。 6歳4歳で妊活中でゼリーとタイミングで産み分け妊活してますが全く妊娠できず、どうしようか…
妊活中で、女の子希望でゆるーーく産み分けをしてみています。 昨夜タイミングを取って、今朝卵白状のしっかりとしたおりものがあったのですが(精子ではないはず😂)、昨夜のタイミングで終わらせて大丈夫そうなのでしょう…
今年度の出産がなくなった…😭😭😭 来月は卒園入学があるからパス。 再来月から産み分けより妊娠優先にするか悩みます😭 産み分けはいみないとか言うけど排卵日前日当日で上2人男の子で同じようにして女の子来る確率絶対1/2じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント