はじめてのママリ🔰
①レジャーシート
はじめてのママリ🔰
②折りたたみ椅子
チョコクロ
朝の開園待ちは折りたたみ椅子でもOKですがパレードとか見る時に椅子は使えないパレードみたいならレジャーシートがよいです
はじめてのママリ🔰
私はどっちも持っていきましたよ。
パレードの場所取りはレジャーシートは必須です。
少しでも隙間を開けると、外国の方が入ってきますよ
はじめてのママリ🔰
①レジャーシート
はじめてのママリ🔰
②折りたたみ椅子
チョコクロ
朝の開園待ちは折りたたみ椅子でもOKですがパレードとか見る時に椅子は使えないパレードみたいならレジャーシートがよいです
はじめてのママリ🔰
私はどっちも持っていきましたよ。
パレードの場所取りはレジャーシートは必須です。
少しでも隙間を開けると、外国の方が入ってきますよ
「レジャー」に関する質問
世帯年収1000万以上の方 世帯年収と月の支出はどのくらいですか? 内訳教えていただけると嬉しいです…! 物価高もあり、数年前と比べてもかなり支出の額が上がってます😭 我が家は 夫婦共働き 地方在住 世帯年収1200万 …
月の生活費について 大人2人 小学生1人 2歳1人 食材費 外食費 生活用品 子供お世話費(オムツ、おしり拭き) レジャー費 全て含めて最近は合計9万くらいなんですが、高いですかね😭😭😭?
3歳の子どもとレジャープールに行きたいと考えております!! これ持って行ったら便利だったよ!とかあったら教えて欲しいです👌 あとレジャープールに行ったのがもう子ども産まれる前で記憶が乏しいんですが、、お財布と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント