コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもこの間ママリさんで質問してもらいましたが買い物上手の皆さんは1週間のうち食事とかの買い出しが1回から2回でした!
はじめてのママリ🔰
わたしもこの間ママリさんで質問してもらいましたが買い物上手の皆さんは1週間のうち食事とかの買い出しが1回から2回でした!
「生活」に関する質問
生後50日の女の子ベビです。 赤ちゃんがいる生活で家族でのご飯って一緒に食べれてましたか? うちの場合、ベッドに置いたらすぐぐずったり、抱っこマンで抱っこしてないと泣きわめいて、ごきげんで一人で居てくれる時が…
60代後半の父が抗がん剤治療をすることになりました。 100万人に1人の割合の病気でガンって括りでもないです。2年前に大手術して切除など一通りしましたが、もう再発したそうです。もう開腹手術はリスクがありすぎてでき…
母乳をあげることが苦痛で涙が出てきます。 基本ミルク、母乳は1日1,2回くらい直接授乳するかどうかという感じであげてます。 入院中から医師や助産師さんからは母乳推奨のようなスタンスで話され、まるで母乳をあげない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食費大体月に4万から多くて6万って感じでした!