コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもこの間ママリさんで質問してもらいましたが買い物上手の皆さんは1週間のうち食事とかの買い出しが1回から2回でした!
はじめてのママリ🔰
わたしもこの間ママリさんで質問してもらいましたが買い物上手の皆さんは1週間のうち食事とかの買い出しが1回から2回でした!
「生活」に関する質問
名札による服の穴あきについて。 年中の娘がいるのですが、 園へ行くと、名札をつけ、外して帰ってくるのですが、服が引っ張って破れたような穴が数回着ただけでなります。 子供に聞くと、クラスの子が付け外しをしてく…
2人目産後メンタル 今生後7ヶ月なのですが、生後3ヶ月からこの間まで、長期で実家と義実家にハシゴして里帰りしていました。 人手があったため、ゆっくり休めました。 夫は長期育休中で、年内お休みです。 先日から、夫…
付き合っている時、旦那さんがこちらを思う気持ちよりも強く、旦那さんのことが大好き!で結婚した方(伝わりますかね…)結婚生活は上手くいってますか?🥹 夫より私の方が、好き好き大好き!で結婚したのですが 結婚出産を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食費大体月に4万から多くて6万って感じでした!