ラティ
次女、次男は BMC bib (Amazon)で購入しました😊 6重のガーゼスタイです🌱
ラティ
次女、次男は BMC bib (Amazon)で購入しました😊 6重のガーゼスタイです🌱
「よだれかけ」に関する質問
よだれかけって何枚あると良いでしょうか? 最近よだれが増えてきて、元々ゲップ後に吐き戻しすることも多いので、そろそろよだれかけをさせようかなと考えています。 現在所持している枚数は3枚です。 ただ洗い替え等を…
3ヶ月になる娘がいます これから必要になるベビーグッズ 何がありますか? Amazonのベビー用品割引が今月までなので 直近で必要になりそうなものを買い込もうと思ってます。 これ買っといた方がいいよーとか あって良か…
お宮参りに今月行くのですがベビーはセレモニードレス、私はフォーマルワンピース、旦那はスーツで行く予定で掛着のレンタルもしない方向で考えているんですがやっぱない人ってあまりいないんですかね?🥲 旦那も仕事忙し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント