子育て・グッズ コンビのジョイトリップアドバンス使われてる方、使い心地どうですか🥹?… コンビのジョイトリップアドバンス使われてる方、使い心地どうですか🥹?プラスのがいいのかプラスじゃなくても特に不便を感じたりしてないか教えてください😣 最終更新:6月20日 お気に入り コンビ リップ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ピロピロ 1歳半からプラス使ってます! 座らせた時にベルトがお尻の下に入らないので乗せ下ろしはしやすいです! 6月20日 ピロピロ リクライニングできますよ〜! 車のシート倒せば一緒に倒せます💺 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕プラスの方にもリクライニング機能はついてますか🧐? 6月20日 はじめてのママリ🔰 参考にさせて頂きます、ありがとうございました☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロピロ
リクライニングできますよ〜!
車のシート倒せば一緒に倒せます💺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕プラスの方にもリクライニング機能はついてますか🧐?
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます、ありがとうございました☺️