コメント
ピロピロ
1歳半からプラス使ってます!
座らせた時にベルトがお尻の下に入らないので乗せ下ろしはしやすいです!
ピロピロ
1歳半からプラス使ってます!
座らせた時にベルトがお尻の下に入らないので乗せ下ろしはしやすいです!
「コンビ」に関する質問
ディズニーでベビーカーレンタルしてある方にお聞きしたいです! 使いやすさや荷物どのぐらい置けるかリクライニング機能?は十分かなどお聞きできたらと思います🙇♀️ 車で行くのでベビーカーを持って行くかレンタルする…
年子ママさん教えてください🙇♀️ 1歳半差で出産予定です。 ベビーカーの買い替えを検討しています。 今はA型のピジョンランフィを使っています。 自分は車なしなのですが、週1くらいで実母の軽自動車に乗せてもらってます…
ジュニアシート自分でよじ登って座りたがる お子さんいらっしゃいますか?💦 保育園の送迎基本的に車で行ってるのですが 3日間くらい抱っこで座らせようとすると やだ!と言って自分で頭から突っ込んで 頑張って登ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕プラスの方にもリクライニング機能はついてますか🧐?
ピロピロ
リクライニングできますよ〜!
車のシート倒せば一緒に倒せます💺
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます、ありがとうございました☺️