Whole Foods Marketのエコバッグ(キャンパス地で持ち手がロープみたい…
Whole Foods Marketのエコバッグ(キャンパス地で持ち手がロープみたいな物)をマザーズバッグとして使ってるのって変なのでしょうか?💦
支援センターでたまに会うママさん(なんとなく私のことを嫌いそうな雰囲気ある方です🥲)がいるのですが、かなり遠回しにですが「そのバッグって要はエコバッグな訳でしょ?エコバッグをショッピング以外で使うってどうなの?」的なことを言われました...
確かにそうなのですが、夏っぽくて気に入っているし、ハワイ好きなのでテンションあがるし、沢山入るのにな〜と思ってスルーしました。
でも確かに日本でいえば、イトーヨーカドーとかかれたエコバッグをマザーズバッグにしてたらおかしいか??とも思ったり...
皆さんはどう思われますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
ねこ
ディーンアンドデルーカの帆布のトート
スタバの帆布のトート
伊勢丹チェックのトート
世の中ショップブランドのトートはたくさん出てますからね。
そういう人はスルーしておけば良くないですか??
私はディーンアンドデルーカのミニトートをサブにすることあるし、いっときスタバのトートは子供達のおやつやお着替え入れるバックとして使ってました。
ママリ🔰
別に変じゃないと思います🤔
何持ってても文句言う人なのかなって思いました😂
私はスタプロのエコバッグを使う時もありますし、何使おうが自分の勝手だし、ショッピング以外にも色々使えるのがエコバッグのいいところだなって思ってます🥹
コメント