れ♡
何にもしてないです!
ままり
下の娘はチアとスイミングやってます。英語はトド英語やってます😊
ゆんた
フラダンスしてます😃
上の子たちが公文そのくらいの年齢からしてて末っ子もそろそろした方がいいんじゃないかと上の子たちが言ってくるので悩み中です😂
はじめてのママリ🔰
ピアノ、スイミング、幼児教室です!
あとは七田式ぷりんともやってます。
れ♡
何にもしてないです!
ままり
下の娘はチアとスイミングやってます。英語はトド英語やってます😊
ゆんた
フラダンスしてます😃
上の子たちが公文そのくらいの年齢からしてて末っ子もそろそろした方がいいんじゃないかと上の子たちが言ってくるので悩み中です😂
はじめてのママリ🔰
ピアノ、スイミング、幼児教室です!
あとは七田式ぷりんともやってます。
「習い事」に関する質問
小学2年生の娘、性的動画に関して。 本当に初めての事で喰らってます。 今後性に関しては知っていくものですが どう娘と向き合っていこうかさらに悩みました。 簡単じゃないですね😭経験ある方もお話し聞きたいです。 コ…
母と娘は大人になってもずっとベッタリするべきなのですか? 実母の事なのですが結婚してから、特に孫ができてから週3回は会わないと寂しくてしんでしまう!というので電車で30分の距離だし親孝行だと思ってこの数年応じ…
マンモス校って嫌がられがちだけど、良いとこ尽くしじゃないですか?😭 転勤族で今 九州に住んでいます。 田舎町ですが マンモス校でひと学年1〜6クラスはあります。 お友達関係で悩めば 次年度は思い切り離れたクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント