※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の夜点滴オフ予定でさっきNSTしたら5分間隔で少し張ってただけなの…

明日の夜点滴オフ予定でさっきNSTしたら5分間隔で少し張ってただけなのに頓服で張り止め飲まされた😂

明日で36w6dなのにそんなガチガチに張り止めるの?!
ただでさえ3A20で点滴落としてるのにーーー😇

上の子の時にはまぁそんなもんだよね〜って見逃してくれてたのに。前回は総合病院で今回が個人病院だから?

ここまできたら早産は避けて37wで産みたいのはそうなんだけどさ。

コメント

nnn

36週で張り止め飲まないといけないんですね😣私も張り止め飲んでましたが、36週で頸管の長さも大丈夫だったからか、予定日超過するからもう飲まないで!!と言われてしまいました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15wから切迫なのですがここまできたら正期産で産もうと先生の考えみたいです💦
    頚管長は15ミリで子宮口は2センチ開いているからなのかもしれません😂
    点滴オフしたら陣痛に繋がるねと言われています笑

• 1時間前