はじめてのママリ🔰
1日1回で毎日15時におやつです。
冬は焼き芋や果物が多かったですが
最近はバナナジュース(小松菜ハチミツ入)と煎餅が多いです。
ミキサーでジュース作るときに氷を沢山入れるとシャリシャリのシェイクみたいになって美味しいので暑い日は重宝します☺
はじめてのママリ🔰
1日1回で毎日15時におやつです。
冬は焼き芋や果物が多かったですが
最近はバナナジュース(小松菜ハチミツ入)と煎餅が多いです。
ミキサーでジュース作るときに氷を沢山入れるとシャリシャリのシェイクみたいになって美味しいので暑い日は重宝します☺
「3歳」に関する質問
正直な話、3歳まで自宅保育と一歳から保育園行かせて働くのはどっちが大変だとおもいますか? 上の子を3歳まで自宅保育しましたが、下の子をどうしようか迷っています。 ワーママももちろん大変だと思うのですが、毎日も…
たまにはこんな日があってもしかたないですかね? 幼稚園の年少クラスに通う3歳の子供がいます。 昨日、夕飯の直前に疲れてしまったようで19時半ごろから1時間ぐらい寝ました。 それから21時過ぎに、お風呂出た後に「夜…
3歳ぐらいの子供で偏食の子(偏食だった子)をお持ちのお子さんいますか? 偏食の基準はなんでしょうか? 自分から食べなくても親が食べさせて食べるなら偏食じゃないんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント