妊娠・出産 6w1dの診察で胎嚢は前回より大きくなっていて21ミリもあったのに胎芽や… 6w1dの診察で胎嚢は前回より大きくなっていて21ミリもあったのに胎芽や心拍が確認出来ませんでした。 とても不安です。 妊娠継続出来ますでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 胎芽 妊娠 胎嚢 m(妊娠6週目, 1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も顕微で妊娠反応は血液検査で数値高かったのに胎芽見えなかったです!次の診察でしっかり見えましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント