※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃんのママリ🔰
家族・旦那

旦那よ!何も言わずにおむつ替えサンキューな!え!まじ?おしりふきの蓋ま…

旦那よ!何も言わずに
おむつ替えサンキューな!
え!まじ?おしりふきの蓋まで
付け替えしてくれたの?
最高すぎやないか!気が利くぅ〜!

はい、では皆さま、
さすが!うちの旦那最高やで〜
なエピソードお願いします🤭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が家に居る時出掛け先ではオムツ替えたことないです!
寝かし付けも授乳が終わったらちょーだいと手を出してくれます!
そのまま抱っこして寝室に🛌
途中で起きたら何も言わず抱っこしに行って再度寝かしつけしてくれます

私が授乳してる時に食器洗いしてくれます

休みの日は私より先に起きて子供連れてリビングに、起きたら掃除洗濯物終わってます

はじめてのママリ🔰

産後一年ほど単身赴任していた時の旦那の話です!
ある朝私が起きると8度越えの発熱、やばい熱出たわー笑と旦那にLINEしたらすぐ仕事を休んで車で6時間かけて帰ってきてくれました。そして、授乳以外の子供の面倒を見てくれました🤣

そんな旦那とは喧嘩ばかりです🤣

はじめてのママリ🔰

私が生理痛ひどい日は
料理、片付け、洗濯、育児は全部してくれるのでひたすらベッドでごろごろしてます🥺
たまにカイロとホットミルクも寝室まで届けてくれます🙇‍♀️

なんなら共働きなので
料理と洗濯は基本毎日旦那です🤣

はじめてのママリ🔰

洗い物は毎日、ごみ捨ても完璧に、子どものことを第一に考えてくれる再婚した夫です🫧
血の繋がりがないのにここまで愛せるのすごいなあって思います🫶🏻

みるく

うちのパパはうんち替えできませんw
オムツ替えてくれてもゆるゆるです…再度留め直します。でも、いいんです🤣

イケメンで、産後もお姫様みたいに扱ってくれるし、子どもたちもパパ似でイケメン。しかも時給1万円くらいで働いてくれるので😂

うんちは私が替えます💩
パパは稼ぎます💰

これが我が家の役割分担です🤝✨

エリザベス

子供のオムツ替えを嫌がった事ないです!
仕事柄下の世話などあってか、子供のウンチは綺麗!と手についても喜んで替えてくれてます😂笑
毎日仕事から帰って来て娘の学童のお迎え、皿洗い、洗濯と文句言わずにやってくれます😊
子供や私の体調が悪かったら積極的に時間作って一時帰宅したり休んでくれます!
そんな優しい夫に八つ当たりする最低な妻は私です😇

はじめてのママリ

出かけ先のオムツ替え、トイレ、着替え、食事補助全て旦那担当です!
スムーズに買い物も終わるしご飯ものんびり好きなものが食べれます☺️