今日から計画分娩で入院の初マタです🧸今朝おしるしがあり、それと同時に…
今日から計画分娩で入院の初マタです🧸
今朝おしるしがあり、それと同時に生理痛のようなおなかの痛みもあったんですが、今はおなかの張りもとくになく、痛みもなくなっちゃいました、、
そんなこんなで入院しに来たんですけど、内診してもらったら子宮口2センチ開いてて好スタートと言われました☺️
そして錠剤の促進剤を1時間おきに飲んでるんですけど、どれくらいで本陣痛が来るのかなあとソワソワしてます、、
個人差はあると思いますが、みなさんはどんな感じでしたか?🤔💭
- ぽこ🔰(妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も錠剤の促進剤飲んで、出産しました!
点滴の方はしてないです。
朝から飲んで、昼過ぎから10分おきで陣痛→
そのあと動き回って夕方には5〜7分間隔で陣痛→夜中に2.3分おきに陣痛で、この時子宮口は2.3センチしか開いてないけど、すっっごい柔らかいから順調に開いてくれたら今日の夕方には産まれるよ!と言われて絶望したのですが、4時5時くらいに痛みがマックスになって産まれたのが朝の7時でした。笑
ぽこ🔰
わたしも子宮口やわらかいって言われて、14時くらいから飲み始めたところです!
予想よりも早めに産まれてきてくれたんですね☺️
わたしもスムーズにお産進んでくれるといいなあ、、🥺♡
はじめてのママリ🔰
早く出したい!!💢ってなってたので子どもにも伝わったのか予定より早かったです笑
ご飯を食べれる時に食べてくださいね!!
夜中お腹すいちゃって、もたなくなるかもしれないので💦
ぽこ🔰
なんか張りがぜんぜんないんですよね、、🤔💭
わたしも早く出したいってべびに伝わるくらい思おうかなと思います😂
ごはんはモリモリ食べるようにします!
はじめてのママリ🔰
たくさんモリモリ食べてください🍚
陣痛はきてるっぽいです??
シャワーとかお風呂とかあったまって痛みが増した気がしますよ!🛁
ぽこ🔰
陣痛きてないですね、、子宮口は柔らかいけど、おなかの張りがまったくないんですよ😔💭
計画分娩なのですでに入院してるんですけど、生まれるまでは分娩室にいないといけないのでお風呂入れないです、、残念、、😭😭