コメント
i ch
子供がそれで嫌そうだったら変更します💦もしくは子供がクラスなんてどこでもいいみたいにこだわりないとか、まだ幼くて解ってなければ親の判断でも変えると思います。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
絶対します!!お金払って習わせてるのにそういう親子のせいで十分な指導うけられなかったり、悶々とした気持ちで通いたくないので🫠
-
まー𓃗
ですよね!
直接トラブルは今のところないのですが、今後の事を考えて変更しようと思います😭- 56分前
はじめてのママリ🔰
変更しました😌!
その子がいるときはなんだかコーチ陣が暴言は吐かないもののイライラが滲み出ていて笑顔が一切ないし、注意に時間とられて中断することも多々あり練習の進みが悪かったです💔真面目な子たちは放置されがちでした🫠
保護者の治安も良くなくて殺伐としていました💦
変更後の今も同じコーチだけど問題児がいないぶんコーチ陣も心に余裕が出るのか1人1人をちゃんと見て細かく指導してくださっていてどんどん成長しているので変えてよかったと思っています🙆♀️
-
まー𓃗
コーチ巻き込み系本当に迷惑ですね💦
その親子が入ってきて日が浅いので今は特にトラブルはないけど、今後を考えるとトラブルになる前にこちらから避けようと思います😭- 55分前
まー𓃗
まだ直接トラブルはないんですが、その親子とトラブルのあった知人からはクラス変更できるならした方がいいと助言をいただいて💦
変更しようと思います!