お仕事 離婚してから転職された方いますか?何のお仕事をされていますか?またど… 離婚してから転職された方いますか? 何のお仕事をされていますか?またどこで求人を見つけましたか? 参考にさせてください😭 最終更新:6月18日 お気に入り 1 離婚 転職 求人 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 医療事務です。給料が安く、生活出来ないので、高等職業訓練促進給付金を使って、歯科衛生士の資格を取ろうと考えています。 6月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 私も歯科衛生士の資格取得をずっと考えてました!子どもが小さいので3年間学校通うのが難しそうだなと諦めかけてます..。 🔰さんはご実家など頼り先がありますか?😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
私も歯科衛生士の資格取得をずっと考えてました!子どもが小さいので3年間学校通うのが難しそうだなと諦めかけてます..。
🔰さんはご実家など頼り先がありますか?😭