※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

しゃけのホイル焼き、3才と8才食べますかね、、、無難に塩焼きのほうが…

しゃけのホイル焼き、3才と8才食べますかね、、、

無難に塩焼きのほうがいいかな、、、

でもカルボナーラと一緒に出したい、、、

結構好き嫌いある2人なんです、、、

みなさんだったらチャレンジしますか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

好き嫌い多めのうちの子たちなら大喜びするので、鮭って大概の子がどんな調理でも食べれると思ってます笑
取り敢えず少量から出してみてはどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか👏😳?!ちなみに、鮭と一緒に何を入れてますか??とりあえず少量、やってみます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子たちはほんとに好き嫌い多いので、ジャガイモとか誰でも食べられるようなものです…笑

• 1時間前
ままくらげ

偏食我が子は塩焼きかムニエルしか食べないんですよね(蒸し料理や煮込みが嫌いのため💦)
いつもと違う鮭ってだけで警戒して、口すら付けないです😇

でも、まずは出してみない事にはその料理を知る経験もないですから、私なら作ります☺️
それで反応を見て次回以降大人だけにするか、面倒だから作らなくなるか……は作り手次第ですね😂

はじめてのママリ🔰

うちの子は塩焼きよりもホイル焼きの方が好きです!バターで焼くからいいんですかね?☺️

ママリ🌷

家の子たちホイル焼き大好きです!
特にコーンとチーズ乗せたのだと大喜びです😊