甲状腺機能低下症、水溜まってた方、両手先が痺れたり時々声かすれたり…
甲状腺機能低下症、水溜まってた方、両手先が痺れたり時々声かすれたりしますか?
低下症は薬飲むしかないと思いますが、水は抜けば痺れやかすれは良くなりますか?
あと、どうやって抜きますか😳?
今日検査して、結果聞いて帰る予定が血液検査混み合って再来週まで結果聞けないことになってしまいました💦
水が溜まってることだけはわかりました🫢
- kulona *・
甲状腺機能低下症、水溜まってた方、両手先が痺れたり時々声かすれたりしますか?
低下症は薬飲むしかないと思いますが、水は抜けば痺れやかすれは良くなりますか?
あと、どうやって抜きますか😳?
今日検査して、結果聞いて帰る予定が血液検査混み合って再来週まで結果聞けないことになってしまいました💦
水が溜まってることだけはわかりました🫢
「ココロ・悩み」に関する質問
全然怒ったことないって言うママ友。 確かにいつもほんわかしているし家でも絶対怒らなそう。 でもものすごくだらしないし(待ち合わせは遅刻、連絡も必要な時に頻繁に途切れる)、部屋も汚くて片付けるという概念がない、…
パートを始めて2ヶ月、家族経営の少人数で回しているスーパーで、常に関わるのは12人程度の全体で20人くらいです。 長くから勤めている人は、帰省シーズンなど普段の日でもお菓子の差し入れをしています。他の全員がして…
夫が子供に対して煽ってわざと怒らせるのを止めさせるにはどうしたらいいのでしょうか?😔 まだ年長なので、夫の煽りで号泣。嘔吐までしているのに更に「やーい吐いてやんのー」と、煽ります。 害でしかないので、本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント