コメント
あや
元エステティシャンです!
プレゼントしましたがエステ券はすごく喜ばれました🎵
全然1回だけでも大丈夫です!
基本的に、ギフト件でプレゼントされてコースを受けに来てくれた方には勧誘しないですよ☺
あや
元エステティシャンです!
プレゼントしましたがエステ券はすごく喜ばれました🎵
全然1回だけでも大丈夫です!
基本的に、ギフト件でプレゼントされてコースを受けに来てくれた方には勧誘しないですよ☺
「家族・旦那」に関する質問
なーーんか旦那に疲れてしまって。 結婚ってゴールじゃないし、幸せなものでもないですね〜 我慢と相手への妥協というか。 子供は可愛いです。 思ってた結婚生活とは違うけど、これは結婚してからじゃないとわからないな…
子供2人以上いる友人らが… 友人a→旦那さん9時から20時まで仕事でいない(ディーラー) 友人b→2泊3日勤務の丸一日?休みの仕事(JR) 友人c→昼過ぎから夜まで仕事(塾の講師) 友人d→子供3人いるけど実両親と同居、旦那さんは県…
義母との関係性にどう折り合い付けますか? 義母のこと嫌いで、会うのが苦痛で、避けてます。 原因は義母の過干渉で、夫婦2人の時はまだ良かったですが、子ども生まれてからは子どもにも影響が及ぶので避けるようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
やのこて
説得力のあるコメントありがとうございます😆
エステ券プレゼントすることにします✴︎