家族・旦那 エステのギフト券をプレゼントしたことある方いますか?相手方の反応がど… エステのギフト券をプレゼントしたことある方いますか? 相手方の反応がどうだったか教えてください(^^) 1回だけでも良いものか、勧誘がしつこいかとか気になります。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り プレゼント エステ ギフト やのこて(10歳) コメント あや 元エステティシャンです! プレゼントしましたがエステ券はすごく喜ばれました🎵 全然1回だけでも大丈夫です! 基本的に、ギフト件でプレゼントされてコースを受けに来てくれた方には勧誘しないですよ☺ 7月13日 やのこて 説得力のあるコメントありがとうございます😆 エステ券プレゼントすることにします✴︎ 7月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やのこて
説得力のあるコメントありがとうございます😆
エステ券プレゼントすることにします✴︎