コメント
はじめてのママリ
すてきな旦那さんですね☺️
うちは夫のセンスに任せたら勿体無いことになるので、それ以外の選択肢で考えます笑
良いものが見つかりますように!
はじめてのママリ
新しいヘアアイロンか服です!でも妊娠中でサイズ変わるので産後に少しは痩せること前提で服買ってもらうか、今すぐ欲しいならヘアアイロンですね!
-
み
服!!いいですね!!!
本当に今はもうワンピース3着を着回してて笑笑
夏服見ると可愛いのに着れない😢ってなってたのでモチベ上げついでに可愛いの爆買いでもありですね!!!- 56分前
はじめてのママリ🔰
美容家電かな?
私は形に残るものが良いです。
-
み
美容家電!!!
思いつきませんでした!!!
ちょっと覗いてきたらあれも欲しいこれも欲しいってなりそうです笑
候補にします!- 55分前
とんぼ
現金!と言いたいけどリアルすぎるので、一緒に買い物行ってそのとき欲しいと思ったもの買ってって言います😊夫のセンスには任せません!笑
私は常に欲しいもので溢れてて欲しいものリストがあるのでそこからちょうどいいものを選ぶかもですが😂
-
み
現金だとリアルですよね😹
たしかにー!
お店に見にいくのありですね!!
今は思い付かなくてもみたら欲しくなりますもんね笑- 54分前
レママ🦕
私なら、美味しいご飯行きたいです🐷💓
子どもできたら、美味しい高いご飯やさんほぼいけなくなるので😭🤍🤍
-
み
子連れだとお高いお店行きづらくなりますもんね😭!!?
陣痛ジンクスついでに高い焼肉屋さんとか行こうかな…🐷🫶- 48分前
はじめてのママリ🔰
私は最近新しいメガネ買ってもらいました🤣🤣
-
み
メガネ!!!
意外と高いですもんね…!?
何か小物系ありですね!- 46分前
はじめてのママリ🔰
今ランニング用のシューズとスポブラ新調したいですね️🩵
地味に高いのでスニーカーだけで終わってしまいますが😂
-
み
ランニング用、!!すごい!!!
わ!靴!スニーカー欲しかったの思い出しました!笑- 15分前
み
妊娠を機に昨日で仕事を退職したお疲れ様のプレゼントらしいです😭
まさかそんなこと言ってくれるとは思わずびっくりが買っちゃって何も思いつかなくて笑笑
確かに!センスに任せたらちょっと残念になっちゃいそうなのでさがします!!!笑