妊娠・出産 妊娠6週5日で、胎嚢19.8mm、胎芽5.4mm、心拍113bpmですが、正常でしょうか。心拍が遅いことが気になります。 6w5dで、 胎嚢(GS)19.8mm 胎芽(CRL)5.4mm 心拍 113bpm こちらは正常でしょうか? 先生から心配はないて言うけど強いて言うなら心拍が遅いけど、まぁ大丈夫と言われました。気になります、、、、。 最終更新:6月16日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 胎芽 夫 胎嚢 先生 はじめてのママ(妊娠14週目, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生が大丈夫というならそうだと思いますよ! 医者はプロです。知識も経験もあります。 ここだと素人なので参考にならないと思います! 6月16日 はじめてのママ ありがとうございます。 なんか数値だけでここに聞くと、それは不安になりますねとか心配と言った言葉をかけられて、余計不安になってました💦 6月16日 退会ユーザー ママリは参考になる事もあると思いますが、お医者様が一番です! 不安になって考えすぎてしまいますが、ここだと不安を煽る場合もあるので... 先生とお話しして赤ちゃんを信じるのが一番ですね😌💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます。
なんか数値だけでここに聞くと、それは不安になりますねとか心配と言った言葉をかけられて、余計不安になってました💦
退会ユーザー
ママリは参考になる事もあると思いますが、お医者様が一番です!
不安になって考えすぎてしまいますが、ここだと不安を煽る場合もあるので...
先生とお話しして赤ちゃんを信じるのが一番ですね😌💕