母乳量増やすためのミルクアップブレンドやサプリで効果があったもの教…
母乳量増やすための
ミルクアップブレンドやサプリで
効果があったもの教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
しずく
サプリとは違いますが、ごぼう茶を飲んだり、根菜類の食べ物を煮物にしたら良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ミルクアップブレンド呑んでましたが量が増えたかはわかりません。あと口コミにも書いてありましたがお腹痛くなりました💦
母乳量増やすための
ミルクアップブレンドやサプリで
効果があったもの教えてください!!!
しずく
サプリとは違いますが、ごぼう茶を飲んだり、根菜類の食べ物を煮物にしたら良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ミルクアップブレンド呑んでましたが量が増えたかはわかりません。あと口コミにも書いてありましたがお腹痛くなりました💦
「母乳量」に関する質問
生後4日目から完母なのですが、哺乳瓶でミルクも飲めるようにしたいです。1日一回ミルクにしたら、やはり母乳量は減っていきますか?また、乳腺炎などのトラブルになるでしょうか? 1人目の時も分泌が良く完母でした。そ…
産後8ヶ月なのですが、明日鎮静剤を使用し胃カメラをします。 母乳は明日1日は控えるように言われています😣 1日あげないことで母乳量が減ってしまわないか不安です、、 搾乳(手で絞る)はしようと思うのですが、1日あ…
母乳の夜間授乳を一晩サボる事について。 産後1ヶ月とちょっとです。 今母乳量が少ない・なかなか乳首を吸ってくれない、などの理由で、助産師さんからの助言のもと、 直で乳首を吸う練習と、母乳相談室の乳首で吸う力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント