コメント
ママリ🔰
同じ歳です!!😆
何でも話しお聴きしますよ!✨
ママリ🔰
デュファストンは吐き気ないですが、プラノバール(リセットする時に使う)は少し気持ち悪くなります😖
ホントに早く妊娠したいです!!
体外受精に進むと実際に卵子の細胞分裂過程も見られるので、ある意味普通の妊娠では見られない我が子の姿を見られますよ!!😆✨
全然です!!
いつでも何でも聞いてください💪
お互い頑張りましょうね♫
ママリ🔰
同じ歳です!!😆
何でも話しお聴きしますよ!✨
ママリ🔰
デュファストンは吐き気ないですが、プラノバール(リセットする時に使う)は少し気持ち悪くなります😖
ホントに早く妊娠したいです!!
体外受精に進むと実際に卵子の細胞分裂過程も見られるので、ある意味普通の妊娠では見られない我が子の姿を見られますよ!!😆✨
全然です!!
いつでも何でも聞いてください💪
お互い頑張りましょうね♫
「妊活」に関する質問
妊娠の初診について意見くださいm(_ _)m 医師によるタイミング法により、5/31排卵確定しています。 生理予定日6/14で、今日6/15朝イチの尿のフライングで基準線より少し薄い判定線が出ました。 このまま生理が来なければ…
注意:排卵検査薬が映ります。 5/132病院で卵胞チェックし、まだ育っていない(おそらく10ミリ未満だった)とのことで、5/182再診予定でした。 念のため、5/15の今日から排卵検査薬を使用し始めたのですが画像の通り強陽性…
生理開始から人工授精予約の流れを教えてほしいです。 今通院している病院は、生理開始12日目に超音波検査の予約→排卵を予測して人工授精の予約の流れです。 ですが2周期共に排卵が終わっていて人工授精ができませんで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです✨ありがとうございます!
妊活されてますか?
ママリ🔰
絶賛妊活中です!!
今日生理来たので、やっと移植周期に入る所です!😆
はじめてのママリ🔰
わー✨一緒です!私も今日から生理です👀
体外受精は検討中なのですが、まだ踏み出せず🥹ママリさん移植されるのですか、うまくいくといいですね💓
ママリ🔰
ステップアップかなり勇気いりますよね😖💦
人工受精ですか?タイミングですか??🤔
はじめてのママリ🔰
採卵が怖いです🥲💦妊活中のくせにつわりも怖いです😱
人工授精してます✨でもかすりもせずに、時間だけがすぎていくので、体外受精考えてます👀ホルモン補充ですか?自然周期ですか?
ママリ🔰
採卵怖いですよね、、
私も毎回麻酔で吐いています🤮
AMH測られた事ありますか??
ホルモン補充と自然、どちらもありますが、ホルモン補充で陽性出た時は初期にかなり出血しました。赤ちゃんには影響無かったですが、、(別理由で死産になりました💦)
はじめてのママリ🔰
麻酔で吐くってことがあるんですね💦怖すぎます🥲嘔吐恐怖症で💦
AMH低めだったと思います😓ママリさんはいかがですか?
悲しいですね🥲どちらもあるのですね。陽性出て出血とかあるのですか💦今度こそうまくいきますように🥹
ママリ🔰
採卵数が多いと静脈麻酔での採卵になるのですが、私の場合はいつも吐き気があります😖
そうなのですね?!
AMH低めだったら早めに体外受精に移行された方がいいかもですね💦
私は卵は数採れるのですが、質が悪く、、
流産繰り返してます😭
はい、ホルモン補充だと比較的出血はよくある事みたいです🥹
はじめてのママリ🔰
吐き気怖いですね💦デュファストンでしたっけ?それも吐き気ありますか?
やっぱりそうですよね😓流産悲しいですね😭私も流産率見て、焦ります💦早く妊娠したいですよね。
知らなかったです!教えていただきありがとうございます🥹
ママリ🔰
下に返信遅してしまいました💦すみません!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ💓
吐き気ないんですね!プラノバールという薬だと気持ち悪くなるのですね👀
わかりますよ!私も同じ気持ちです🥹
そんな姿が見られるのですね✨楽しみです❣️
ありがとうございます😊頑張りましょう✨
お仕事されてますか?調整大変じゃないですか?
ママリ🔰
女性ホルモンに関係する系の薬はどうしても気持ち悪くなるものが多いです💦
フルタイムで働いてます!
直属の上司には妊活の事話してて、急遽のお休みも貰えるようにしています😄
それでも若干の気まずさはありますが、その分出勤の日は一生懸命働くことで割り切ってます🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😇
フルタイムすごすぎます👀✨私は短時間のパートなのでなんとか体外受精のスケジュールも組めそうですが、フルタイムでも理解があるところはおやすみ貰えるのですね😃✨
素晴らしいです💓