はじめてのママリ🔰
確か前月の何日までにお知らせするというルールがあったと思います。
今現在がどんなルールになってるか、市役所の方に聞くと教えてもらえると思います‼️
はじめてのママリ🔰
確か前月の何日までにお知らせするというルールがあったと思います。
今現在がどんなルールになってるか、市役所の方に聞くと教えてもらえると思います‼️
「途中入園」に関する質問
ああああああ!!! 7月の途中入園、落ちたーーーー!!! 途中入園だから枠が空いてる園も限られてて、その中で娘を預けたいと思えるとこが1つしかなくて、希望もそこしか書かなかった私が悪いけど、、、 認定自体は降…
みなさまのお子様、保育園はどれくらいで慣れましたか??😢 一歳ちょうどの誕生月で保育園に入園予定です。すごい泣くだろうなぁと可哀想で憂鬱です😭でもその話を他の人にすると「だいじょーぶ!!すぐ慣れて自分から先…
現在、幼稚園選びをしています。 気になっている園は、満3歳児クラスの子が年少クラスに順次入ってくる形で、年少さんクラスに入って過ごします。 そこで実際に通われている方にお聞きしたいです。 【不安な点】 ・年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント