お金・保険 旦那についてです。マイホーム考えてたのですがLINEのポケットマネー残… 旦那についてです。 マイホーム考えてたのですが LINEのポケットマネー残り30万 スマホの後で分割?でauかんたん決済を分割してたらしくそれの残りが20万あると先日言われました 支払いが遅れたりはないらしいのですがこの場合住宅ローンの仮審査通らないでしょうか??😭😭 夫婦財布別なので全く分かりませんでした💦 実際私と旦那の年収同じくらいで私を名義人にして旦那を収入合算?とかで計算してもらう場合も同じ条件なのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 住宅ローン 年収 夫婦 マイホーム LINE スマホ あちゃん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 車のローンあっても通る人いるくらいだから分割払いで20万あるくらいなら年収にもよりますが全然通りますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント