コメント
はじめてのママリ🔰
2人目名城病院でした😊何も言わなくても勝手にやってくれますよ、無料でした🥰
あんまり早い週数からではなかった記憶ですが、後期でもなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
2人目名城病院でした😊何も言わなくても勝手にやってくれますよ、無料でした🥰
あんまり早い週数からではなかった記憶ですが、後期でもなかったです🤔
「妊娠・出産」に関する質問
7週0日、胎嚢25.4mm・卵黄嚢ありですが胎芽が見えませんでした。流産の可能性は高いでしょうか? 7/30〜が最終月経で、今日9/17で7週0日です。 8/31に妊娠検査薬が陽性になり、9/1にはかなりクッキリ陽性でした。 今日…
明日で32週。 買い物とか通院とかちょっと動いただけでもしんどいしお腹が張ります。 さっきも子どもの通院に行ってましたが疲労困憊… そんな中でもご飯はしないといけないとかホントしんどい!! 外食とかはお金もかかる…
七五三の被布、メルカリで中古で買うかレンタルか迷います!同じように迷われた方参考にさせてください!いいねでもコメントでも! 新品の着物は考えておりません。 やっぱり新品じゃないと〜という意見はご遠慮ください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
無料でやってくれるんですね。
今妊娠9か月ですが、まだ一度もやったことないです😢