はじめてのママリ🔰
2人目名城病院でした😊何も言わなくても勝手にやってくれますよ、無料でした🥰
あんまり早い週数からではなかった記憶ですが、後期でもなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
2人目名城病院でした😊何も言わなくても勝手にやってくれますよ、無料でした🥰
あんまり早い週数からではなかった記憶ですが、後期でもなかったです🤔
「妊娠・出産」に関する質問
産後1週間です。 旦那は育休中で基本的に上の子の面倒をみてもらっています。 入院中から上の子のご飯は面会帰りに食べて帰ったり 買って帰ったりしていたようです。 その為 家に食材がほとんどなく今日 やっと買い物に…
関東在住 現在1人目の育休中、2人目妊娠中です。 順調にいけば、来年1月出産予定です。 (1.2人目とも不妊治療。育休復帰後の通院は難しいため、年子での妊娠です) おそらく1人目の育休は1歳半まで延長になるので、連続で2…
前回19週の検診で、パカーンと開いていて突起は見えず、でも女の子のマークもみえないからと、女の子っぽいけどまだ性別保留でした。 22週の検診で、脚は閉じ気味ではあるけど、女の子の線っぽいのがみえる気がするから7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント