はじめてのママリ🔰
多少なると思います。
うちの子元々茶色くて伸ばしてると帽子かぶっても日に当たるので毛先に向けて茶色が明るくなってます。
スイミングやってたりするともっと茶色くなりやすいと思います🙆🏻♀️
触り心地は傷んでるって程でもないですが、根元と比べると少し茶色が明るくなってるのでダメージはあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
多少なると思います。
うちの子元々茶色くて伸ばしてると帽子かぶっても日に当たるので毛先に向けて茶色が明るくなってます。
スイミングやってたりするともっと茶色くなりやすいと思います🙆🏻♀️
触り心地は傷んでるって程でもないですが、根元と比べると少し茶色が明るくなってるのでダメージはあるかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子、1ヶ月ほど前から吃音が気になります💦 2歳前からよく喋り、最近では3.4語文もスラスラ喋れるくらいおしゃべりで、話すのが大好きな男の子です。 はじめは最初の言葉を繰り返す『み、み、み、見て!』のよう…
水着のサイズ選びで悩んでます💧 小学校のスクール水着、ちょうど良さそうに見えても本人がキツイと言ってたらワンサイズ上げますか?(男の子) いわゆるスタンダードなスクール水着ってピタッと着るものだと思うのです…
初めてパン粥を小さじ1食べさせたところ、口元が荒れたため心配しています。 本日初めての食材は、パンのみです。 口元以外に荒れているところはないし、呼吸が苦しいなどもありません。 もともと少し肌が弱く、皮膚科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント