はじめてのママリ🔰
多少なると思います。
うちの子元々茶色くて伸ばしてると帽子かぶっても日に当たるので毛先に向けて茶色が明るくなってます。
スイミングやってたりするともっと茶色くなりやすいと思います🙆🏻♀️
触り心地は傷んでるって程でもないですが、根元と比べると少し茶色が明るくなってるのでダメージはあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
多少なると思います。
うちの子元々茶色くて伸ばしてると帽子かぶっても日に当たるので毛先に向けて茶色が明るくなってます。
スイミングやってたりするともっと茶色くなりやすいと思います🙆🏻♀️
触り心地は傷んでるって程でもないですが、根元と比べると少し茶色が明るくなってるのでダメージはあるかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後13日のママです。 最近夜泣きが酷く何を試してみても泣きやみません。 抱っこしてみてもダメで 抱っこしながら歩くもダメで…。 その時はオムツも出ていなくて、 ミルクを欲しがる様子もなくて、 キツめにおくるみ巻…
今だにフリージングで息子のご飯作ってるのは よくないと思いますか? 自宅保育です。夫はほぼいないので夜ご飯は夫の分はいりません。 メインの肉料理はフリージングです。 2週間以内に使い切れるように4食分くらい作っ…
体重少ない赤ちゃん 夜間断乳っていつしましたか? 生後9ヶ月の男の子です。 体重が6.4kgで 成長曲線外れてます。 夜何回も起きて、私がしんどくなり夜間断乳したいのですが、 体重が軽いため 悩んでます。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント