※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ブルーイの知育ドリルを売っている書店を知っている方はいませんか。関東の大きめの書店で在庫を確認しましたが見つかりませんでした。映画館でも完売でした。どうすれば良いでしょうか。

ブルーイの知育ドリル売ってる本屋さん知ってる方いますか😖?
関東ですが、大きめの書店何個か在庫検索したのにありません…
映画館にも置いてあったようですが、完売でした( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
しばらく待つしかないですかね。。

コメント

ママリ

うちの地域はTSUTAYAの塗り絵とか売ってるラックに売ってました!
でも、TSUTAYAの在庫検索には出てこないです💦
今日映画館観に行きましたが、いっぱい売ってました!地域差があるんですね🥲

• ママリ

ママリ

TUTAYA書店にはあるんですね!
    在庫検索でなかったので除外して店舗に行ってないので、明日時間があったら行ってみようと思います🙇🙇
    有益情報ありがとうございます🙇

映画館は水筒とお弁当以外すっからかんで全部売り切れでした😅

• 4時間前
(*˘︶˘*).。.:*♡

オンラインではだめですよね…楽天見たらこれならあって💦
商品こちらであっていますか?

• ママリ

ママリ

あってます!
    楽天にあるんですね🧐
    のぞいてきます!!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

250円が550円でした😖
    探し回る時間を考えたら300円なら安いか…とか思いつつ送料バカにならないなと思っちゃいますね😣😣😣

• 4時間前
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

えー!!!めっちゃエグい高さ!!!

ヤバいですね、送料確かに馬鹿にならないですよね😭
    いや、もう最終手段で考えましょう。どうか実店舗にありますように(-人-)

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

TSUTAYAにあるとの情報をいただけたので、みに行ってみます🥺
    ドリル代より高い送料を払いたくない(ケチ)ので、実店舗で探してみますありがとうございます😂

• 4時間前