その他の疑問 江南市のダッシュ体幹トレーニングスクールに通ってらっしゃる方、通ってた方月謝いくらか教えてほしいです! 江南市のダッシュ体幹トレーニングスクールに通ってらっしゃる方、通ってた方月謝いくらか教えてほしいです! 最終更新:6月16日 お気に入り 体 江南市 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 江南市ではなく別の会場で体験に行きましたが、月謝は月11000円(税込)ですね😅 他にスポーツ保険年800円 キャンペーン以外は入会金、年会費、ユニフォーム代、スクール用具代がかかります😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 大体同じくらいですよね、、、 チラシ見る感じだと曜日固定されてて振り替えができなさそうですよね🤔 体験だけでも行くか迷ってるんですが体験でも何か得るものありましたか?😳 6月15日 咲や 小5長男が体力テストの前に体験を受けたら、速くはなったと言っていました スイミングはやっていますが、走るのは苦手なので、1時間やったら筋肉痛になっていましたよ🤣 場所固定なので、振替は出来ないですね🤔 屋外の場合は、雨の時、室内の会場が借りられたら室内でやるそうです 6月15日 はじめてのママリ🔰 えー!すごい!最近うちの子走り方変で(笑)体験だけでも行ってみます😳 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます✨ 6月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
大体同じくらいですよね、、、
チラシ見る感じだと曜日固定されてて振り替えができなさそうですよね🤔
体験だけでも行くか迷ってるんですが体験でも何か得るものありましたか?😳
咲や
小5長男が体力テストの前に体験を受けたら、速くはなったと言っていました
スイミングはやっていますが、走るのは苦手なので、1時間やったら筋肉痛になっていましたよ🤣
場所固定なので、振替は出来ないですね🤔
屋外の場合は、雨の時、室内の会場が借りられたら室内でやるそうです
はじめてのママリ🔰
えー!すごい!最近うちの子走り方変で(笑)体験だけでも行ってみます😳
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます✨